International health care

国际健康医疗

西安国际社区与全球顶级的医疗机构合作,以国际化医护团队、国际先进医疗设备与国际接轨的医疗服务理念打造国际医院、康复中心、养老中心三位一体的国际健康医疗中心。结合以沣河梁家滩运动公园、游艇会、马术俱乐部为代表的国际高端运动健康休闲产业,自行车环线、美式足球场、棒球场、慢跑道等体育休闲配套等,给外籍人士和精英人士以贴心的健康护航和国际品质的健康生活。

西安国际社区健康医疗中心

位于片区沣河东岸商务健康休闲板块,总用地219亩。通过整合国际医疗健康资源,引进国际一流的医疗机构,形成国际医院、康复中心、养老中心三位一体的国际健康医疗中心。项目正在积极招商洽谈中,拟与德国莱茵医院、美国匹兹堡大学医学中心等国际医疗品牌合作,计划2018上半年完成招商洽谈及项目落地,下半年启动建设,2020年投入使用。

沣河梁家滩运动公园

为营造国际化生活方式,满足三星、美光、强生等企业外籍等重点项目外籍人士的高端运动休闲生活需要,国际社区利用沣河西岸河滩用地规划建设集游艇、马术等高端运动休闲功能的滨河运动公园。未来能够满足承接国际锦标级赛事的需要,形成高端的科技商务交流平台和促进产业升级和经济发展的引擎项目。

总督骏马园乡村俱乐部

依托梁鼐总督放马滩的历史积淀,将西式马术运动休闲文化与中国马球运动文化相结合,拟建设中等规模、符合专业训练基地标准的马场,集骑乘休闲、马术培训、商务休闲、商务接待、行业交流等功能于一体的马术俱乐部,成为西部首屈一指的马术休闲度假地,成为国际友人体验中国地域特色文化的重要文化休闲场所。项目占地约150亩,预计总投资额约4.95亿元。

国际健康医疗
返回顶部 新浪微博