中科院西安科学城

中科院西安科学城项目选址西安高新区,根据陕西省和中国科学院签署的“共建西安科学园协议”,及西安市、西安高新区与中国科学院西安分院签署的“共建西安科学园备忘录”,西安科学城肩负着西安中心城市建设的需要,也是中科院与西安市实现共同发展、引领未来的重要纽带。项目总占地面积约430亩,启动区位于西……

查看更多

梁家滩公共艺术区

依托沣河、沣惠渠生态景观,以围合式的整体布局,一人一墅的大师艺墅(艺术创作工作室)、专题艺术馆、美术馆、街头博物馆、小剧院、书肆、主题咖啡馆、艺术餐厅、酒吧、艺术品商店等为一体形成艺术文化聚集,打造吸引全世界文学、绘画、雕塑、音乐、建筑等多方面的大师和新锐艺术家构建其长期居住创作、定期……

查看更多

西安梁家滩国际学校

西安梁家滩国际学校位于沣河东岸,用地面积约103亩,建筑面积6.8万平米,总投资约7亿元。主要包括教学楼、综合型室内体育馆、游泳馆、演艺中心、教职员工宿舍楼及室外体育场等功能设施,打造从幼儿园到高中一贯制的IB课程体系,全校共15个年级46个班,将提升西安市整体国际教育资源水平。学校于2018年8月开学……

查看更多

基督教堂

基督教堂位于国际社区沣河东岸梁家滩湿地公园内,规划用地面积5亩,建筑采用极简现代风格,可同时容纳500人举办宗教活动,满足在西安工作和生活的外籍人士的宗教需求。该教堂是省、市重点建设项目,目前项目主体及内部装修已完工,即将投入使用。

查看更多

沣河梁家滩湿地公园

位于沣河东岸,全长4.5公里,总建设面积约63万平方米,在沣河流域梁家滩节点综合保护与利用的基础上,引入“绿道”概念,集生态游赏、休闲娱乐、文化体验等功能于一体,结合海绵城市生态建设理念,打造西安国际社区绿色亲水廊道,为市民构建生态休闲景区。

查看更多

灵韵北路-临沣东路景观带

依托东岸主干道建设,连接启动区各重点项目,是国际社区一期启动区的形象大道和景观长廊。景观带设计集成海绵城市和棒球、篮球、轮滑、慢跑等多种户外运动功能,既是对区域生态环境的保护提升,也是对国际学校运动设施的补充完善,是高新区体育运动公园的重要组成部分,成为在西安工作和生活的外籍人士运动休……

查看更多

奥特莱斯商业中心

奥特莱斯商业中心项目位于沣河东岸,用地面积121亩,规划建筑面积约12.6万平方米,总投资约10亿元。项目定位为城市级目的地商业,打造花园式奥特莱斯购物小镇,建成后将成为高新区重要的国际化商业配套项目、西部一流的国际名品奥特莱斯商业中心与一站式高端品牌购物广场,辐射陕西、西安及关中城市群。目前项……

查看更多

国际风情街

国际风情街位于沣河东岸,项目南北长约4.5公里,用地243亩,总建筑面积约17万平米,地铁15号线贯穿其中。项目依托沣惠渠人文和景观资源,规划建设国际风情滨水商业街,形成片区东岸的商业主轴,满足国际人士休闲、购物、文化、生活等需求。

查看更多

国际社区生态城

国际社区生态城一期位于沣河东岸,沣惠渠以西,国际社区生态城板块内,项目规划用地455亩,建筑面积约76万平米。项目借鉴瑞典斯德哥尔摩哈马碧城区改造在生态规划、绿色建筑和低碳交通方面的先进经验,以滨水风情为特色,低碳生活为引领,融汇多种产品形态和多元建筑风格,为在西安工作、生活的外籍人士,和向……

查看更多

西安3T国际公寓

西安3T国际公寓项目位于沣河东岸国际社区生态城板块,规划用地面积141亩,为在高新区工作的外籍管理、高新技术人员提供高端国际品质居住地和商务交流配套。主要功能为星级酒店、服务式公寓和低密度住宅。

查看更多

返回顶部