2019-03-31

西安国际社区荣获高新区2018年八大攻坚行动先进单位

3月29日,高新区召开加快“追赶超越”强化“作风建设”推进大会。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江讲话。高新区及高科集团领导王宽让、贾轶昊、牛恺、韩红丽、杨念田、顾海文、杨华、王海若、祝鹏翘、金春阳、张煜、贾长舜、杜万坤出席。会上表彰了2018年度高新区目标责任考核先进集体及个人、2018年度党风廉政建设先进单位。西安国际社区荣获“高新区2018年八大攻坚行动先进单位”称号。

西安高新区召开加快“追赶超越”强化“作风建设”推进大会

2018年,西安国际社区深入贯彻“大干123,建好首善区”战略部署,积极推进落实“八大攻坚”行动,完成地附补偿739.57亩、土地清表1700亩、取得5095.6亩用地批复、调整增减挂钩指标209亩;西部规模最大、国际化水平最高的梁家滩国际学校全面完工并交付使用;奥特莱斯项目主体完工;湿地公园三、四标段全面完工;市政道路建设总计通车18.157公里,超额完成党工委要求的70%的工作量。

“高新区2018年八大攻坚行动先进单位”荣誉,既是对西安国际社区干部员工过去一年奋力拼搏的肯定和激励,也是对西安国际社区公司持续加快追赶超越的鼓舞和鞭策。2019年,西安国际社区将深入贯彻落实全市“追赶超越”攻坚年、“作风建设”强化年部署,加快实施“八大突破工程”,抓重点、强弱项、补短板,在不断突破中加速追赶超越。

同时,激励全体干部员工进一步弘扬“靠作风吃饭、凭实绩说话”的铁军作风,心无旁骛干事业、聚精会神抓落实,干足每一天、干实每一天、干好每一天,奋力开创西安国际社区高质量发展的新局面,为实现西安高新区“争三保四”的赶超进位做出更大的贡献。积极拓展高新区国际化城市服务功能,致力打造西安国际化大都市建设的先导区,努力为西安市打造国际化大都市贡献力量。

上一篇:西安国际社区荣获西安高新区2018年打通“断头路”先...
下一篇:国际社区更关注长者生活——丝路柏庭国际康养小镇等...
返回顶部